keen tutoriels

Comment supprimer son compte Utilisateur sur Keen ?

Le réseau visuel de recherche Keen n’est finalement pas à votre goût et vous souhaitez finalement supprimer votre compte utilisateur Keen ? Sachez que cela ne prend que quelques clics ! Découvrons comment faire dès maintenant.

D’abord, rendez-vous sur votre page d’accueil Keen, puis cliquer sur votre avatar/photo de compte en haut à droite de la page web. Vous obtiendrez ce qui suit :

account settings keen

Cliquez sur le second choix nommé Account settings. Cela vous enverra sur la page de configuration de votre compte StayKeen. Une fois ici, descendez tout en bas de la page jusqu’à voir le bouton qui suit :

delete account keen

Si vous cliquez sur le bouton Delete Account pour supprimer votre compte Keen (actuellement en version expérimentale), vous aurez alors la fenêtre qui suit :

delete account keen popup

Libre à vous de donner votre feedback/retour puis de supprimer votre compte via le bouton Delete.

Si vous validez votre choix de suppression de compte, alors le réseau vous confirmera cela avec le message : Account data deleted.

C’est tout !

 

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •  
%d blogueurs aiment cette page :